Diseño de Dormitorio Suite

Diseño de Interiores

Diseño de Dormitorio Suite en Granada

Con un toque juvenil

El dormitorio, tipo suite, cuenta con vestidor abierto y baño completo con bañera integrado.

EL proyecto consiste en la reestructuración del espacio para adecuar un dormitorio a las necesidades del cliente aportando a la estancia mayor espacio de almacenamiento.

Hemos creado un dormitorio tipo suite con vestidor abierto y baño completo con bañera, el espacio queda dividido en dos, mediante un tabique que nos separa el vestidor de la zona de dormitorio, este tabique nos hace las veces de cabecero por un lado y por el otro de soporte para la zona de lavamanos, con un lavabo, un espejo ovalado y un mueble de almacenaje para la zona de aseo.

Se ha buscado aportar luz natural a la estancia y dotarla de privacidad en la zona de aseo manteniendo la unidad decorativa, para ellos se ha empleado madera en acabados tanto en el solado como en las verticales que corresponden al vestidor y al cabecero aportando calidez a la estancia y un toque juvenil mediante una gama cromática basada en el contraste.

El mobiliario redondea el diseño gracias a sus acabados naturales y sencillos, eliminando el exceso de decoración a favor de la practicidad y destacando los materiales.

Un toque juvenil y calidez

Se ha empleado madera en acabados tanto en el solado como en las verticales que corresponden al vestidor y al cabecero aportando calidez a la estancia y un toque juvenil 

Galería de la Suite

  • Domitorio tipo suite

    Dormitorio

  • Detalle baño con espejo ovalado

    Baño

  • Baño y Vestidor

    Baño

  • planos

    Planos

Proyecto de marquesina para bicicletas y motos

Diseño

Marquesina para aparcamiento de motos y bicicletas

Para una movilidad sostenible

El diseño está basado en las instalaciones deportivas, para ello se han utilizado materiales y colores que nos recuerdan a los grandes estadios y canchas.

Se trata del diseño de una marquesina cubierta para el aparcamiento de bicicletas y motos, se ha dividido la planta en dos zonas, la más cercana al acceso para bicicletas, donde se ha diseñado también un pequeño elemento de asiento, y al fondo el espacio para el aparcamiento de motocicletas, mediante el estacionamiento en paralelo y en diagonal a ambos lados de la línea de parking.

Para transmitir la sensación de instalación deportiva se ha realizado un solado similar al de las pistas deportivas, pero adaptado al tráfico rodado, en el que las líneas que nos marcan los recorridos de circulación. Las divisiones de los aparcamientos están hechas a la imagen de las líneas de campo de las canchas de baloncesto.

La estructura de la marquesina está compuesta por anillos geométricos que envuelven el espacio creando un elemento unitario y sirviéndonos como hilo conductor en el diseño.

Los materiales y colores siguen la línea marcada por el pavimento empleando para ello el policarbonato en el espacio “vacío” y el metal en bruto, dejando el acero visto, quedando así representada la discontinuidad de las líneas de campo, las líneas geométricas cerradas que nos marcan las reglas del juego y los colores que nos advierten de los puntos de disparo.

¿Quieres ver más proyectos de Diseño? Échale un vistazo a nuestra web de diseño de interiores

Movilidad sostenible y deporte

Las ciudades cada vez son más sensibles a los cambios del clima y el cuidado del planeta. Por ello cada vez más encontramos alternativas de movilidad sostenible en las grandes ciudades. 

Instalaciones de este tipo fomentan el uso de la bicicleta, que además de servir como medio de transporte nos sirve para hacer algo de deporte, de ahí que el diseño de la marquesina esté inspirado en las grandes instalaciones deportivas.

Galería del diseño de la marquesina para bicis y motos

  • Perspectiva derecha de la marquesina

    Perspectiva derecha de la marquesina

  • Perspectiva izquierda de la marquesina

    Perspectiva izquierda de la marquesina

  • Plano de planta de la marquesina

    Plano de planta de la marquesina

  • Alzado y perfil de la marquesina

    Alzado y perfil de la marquesina

Redistribución interior en el Realejo

Diseño de Interiores

Redistribución interior en el Realejo

De una vivienda con muchos habitáculos

Un espacio abierto con cocina, comedor es el resultado de este proyecto de interiorismo para una vivienda con varias estancias de pequeño tamaño. 

El proyecto consiste en la transformación de una vivienda con una distribución muy compartimentada, en un concepto abierto, en el que se distinguen espacios de noche y de día, siendo este último un único ambiente que incluye cocina, comedor y estar, todo en la misma estancia.

Se ha respetado el techo original de madera y se ha tratado y reforzado para mejorar su aspecto y se ha buscado que los materiales que acompañen en la estancia sean en colores neutros.

Desde el inicio del proyecto el concepto abierto se ha tratado desde el punto de vista de la luz, y las circulaciones de forma que el color se añade mediante los tejidos y la decoración, mientras que la calidez del espacio reside en la madera de suelos y mobiliario, de esta forma nos encontramos ante estancias que invitan a ser habitadas, donde las líneas puras se intercalan con los materiales naturales.

Si te ha gustado este proyecto, recuerda que cualquiera puede disfrutar de nuestro servicio de diseño de interiores. 

Redistribución interior

Respetar los elementos originales de tu alojamiento ofrecen personalidad al espacio

El techo de madera original se ha respetado, tratándolo y reforzándolo, además ha quedado perfectamente integrado en el espacio. 

Galería de la redistribución interior

  • modelo1_1

  • general2_1

  • general_1

  • Cocina_1

Proyecto de rehabilitación y adecuación de una vivienda como alojamiento vacacional

Restauración de Fachada

Proyecto de rehabilitación y adecuación de una vivienda como alojamiento vacacional

Sencillez y utildad

Uno de los principales aspectos para que un alquiler vacacional sea rentable se encuentra en el diseño del espacio. Un buen diseño puede ofrecer mayor visibilidad y por tanto más reservas. Esto solo se consigue con un buen Proyecto de Diseño Interior Vacacional. Esta técnica se denomina Holiday Home Staging.

En su origen se trataba de una estancia consistente en un dormitorio y un trastero con taller en una planta inferior compartimentada, y parte de un salón, perteneciente a otra vivienda en la planta superior.

Se ha redistribuido para crear un concepto abierto en la planta baja con cocina y salón comedor, llevando a cabo la conexión con la parte superior donde situaremos el dormitorio mediante una escalera de metal.

El concepto de diseño se basa en la distribución del espacio abierto marcando las conexiones y circulaciones mediante el cambio en la solería y revestimientos, usando para ello baldosa hidráulica en tonos neutros combinados con el color blanco para darle luminosidad a la estancia.

Se busca en todo momento la sencillez y la utilidad sin sobrecargar el espacio con mobiliario y utilizando este para crear una conexión entre materiales y colores.

¿Quieres más inspiración? Visita este tablero de pinterest sobre Holiday Home Staging

Alojamiento vacacional

Un espacio conectado

Como se puede observar, los distintos espacios y usos se encuentran conectados a través de las solerías y los acabados en de los paramentos verticales.

Galería de este alojamiento vacacional

  • Cocina Airbnb

  • Comedor Airbnb

  • Acceso a baño

  • Baño Airbnb

Soluciones en Granada

Contacto

Horario

  • Lunes a Viernes

    9:00–14:00 | 16:00–20:00

  • Sábados

    Cerrado